市卫生计生局党委理论学习中心组(扩大)学习会暨2018年全市卫生计生工作务虚会议召开
消息来源:舟山市卫生和计划生育局 作者:於玲玲 发布时间:2017-11-27 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    11月24日,市卫生计生局党委理论学习中心组(扩大)学习会暨2018年全市卫生计生工作务虚会议召开。会议集中学习了党的十九大精神、毛泽东同志《矛盾论》《实践论》,梳理谋划了明年工作思路。各县(区)卫生计生局局长、书记、办公室主任,局直属各单位党政主要负责人,局机关中层以上干部50余人参加了会议。 
    会议由杜自力局长主持并作重要讲话。他指出,做好新时代卫生计生工作,是实现人民对美好生活新期盼的重要支撑,是新区实施系列国家战略落实的客观要求,是缓解健康服务供给不平衡不充分矛盾的现实需要,也是践行全面从严治党的内在要求。全市卫生计生系统要深刻学习领会党的十九大会议精神实质,牢记做好新时代卫生计生工作的责任和使命,学懂、弄通、做实党的十九大核心要义和实践要求,拿出实实在在的举措推动新区卫生计生事业向前发展。
    他强调,各地各单位要深刻剖析我市健康服务发展中存在的不平衡不充分问题,增强做好新时代卫生计生工作的信心和决心;认真对照“工作落实年”提出的21项重点任务清单,加快推进落实,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。
    他要求,2018年,全市卫生计生系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“为人民群众提供全方位全周期健康服务”的发展理念,以“五坚持、五推进”为重点落实各项工作,为全面推进“五大会战”“四个舟山”建设创造良好的健康环境。
    会上,各县(区)卫生计生局局长、局直属各单位党政主要负责人、市卫生计生局领导班子成员结合党的十九大精神和毛泽东同志《矛盾论》《实践论》学习体会,围绕新区健康服务发展中存在的不平衡不充分问题和明年重点工作目标,分别作了交流发言。


打印本页 关闭窗口