定海区委卫生计生工委举办党的十九大精神专题宣讲报告会
消息来源:定海区卫生和计划生育局 作者: 发布时间:2017-12-15 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    近日,定海区委卫生计生工委举办了党的十九大精神专题宣讲报告会,报告会邀请了定海区委党的十九大精神宣讲团成员,市委党校党建哲学教研室主任、党建研究所所长、副教授张春晓作专题辅导。报告会由定海区委卫生计生工委副书记、副局长王帮贤主持,该局领导班子成员,各医疗卫生计生单位主要负责人、党组织负责人及部分党员代表,民营医疗机构支部主要负责人,局机关全体干部共100余人参加。
    张春晓主任从充分认识党的十九大的历史地位和重要意义、全面把握十九大报告的基本思想、积极贯彻党的十九大精神三方面,围绕十九大提出的新思想、新判断、新要求、新部署,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等多个方面入手,对党的十九大精神进行了全面系统的阐释和深入浅出的解读,整个报告逻辑严谨、内容丰富、深入浅出,既具有理论的高度,又富有现实指导意义。
    王帮贤副书记强调,各单位党组织要学在深处,正确把握会议精神实质,坚持思想上从紧、行动上从速、标准上从高,抓好学习宣传贯彻工作;要干在实处,紧扣党的十九大关于卫生计生工作的新要求,真正把学习成果转化为谋划工作的具体思路、解决问题的措施办法,全力冲刺全年目标任务;要抓在严处,切实加强党的建设,全面深化“两学一做”学习教育的常态化制度化,切实抓好抓实作风建设和医德医风建设,营造风清气正医疗卫生计生环境,为全区卫生计生事业不断发展提供强有力的支撑。
打印本页 关闭窗口